La presse parle d'OCTAV !
OCTAV est une démarche citoyenne qui par ses projets a vocation à sensibiliser les habitants et acteurs économiques, transmettre des savoir-faire et ouvrir le dialogue pour trouver des solutions aux enjeux sociétaux.
MAP INFO
Octav, une cuisine partagée pour une alimentation durable... LIRE LA SUITE
Ouest- France - 1 Novembre 2023
Saint-Coulomb. Octav propose des ateliers de cuisine bretonne... LIRE LA SUITE
Ouest- France - 27 Juillet 2023
Une cuisine partagée pour tous est ouverte... LIRE LA SUITE
Le Pays Malouin - 26 Juillet 2023
FUn atelier de transformation alimentaire partagé... LIRE LA SUITE
La Vie - 7 Juin 2023
Faire cuisine commune à Saint-Coulomb... LIRE LA SUITE
Ouest-France Entreprises - Janvier 2022
Accompagner la transition alimentaire du pays de Saint-Malo en mobilisant les acteurs et... LIRE LA SUITE
Malo Mag Saint-Malo - Octobre 2022
Un outil partagé à destination des entrepreneurs... LIRE LA SUITE
"Envie d’expérimenter un projet de territoire ?
Nous sommes à vos côtés afin de poser les premières briques opérationnelles et dimensionner vos besoins".