Une cuisine pro polyvalente de 45m2
Le labo d'OCTAV se compose de 2 espaces de cuisine professionnelle dotés de 4 tables inox pouvant accueillir jusqu’à 8 équipiers. Il est équipés de matériel professionnels neuf (four, cellule de refroidissement, machine sous vide, tamis etc ...), d'une grande chambre froide, d'armoires négative et positive pour les préparations et stockage de produits finis. Un espace de stockage est également disponible pour les denrées alimentaires ou et stockage hors alimentaire à l'extérieur de l'espace de production.
Il peut être loué pour des besoins ponctuels à la journée, de manière régulière en résidence ou en privatisation des espaces de production.
En mezzanine, un vaste espace verrière a été installé pour y accueillir un bureau et une salle de réunion. Idéal pour recevoir des groupes lors de formations, dégustations ou ateliers créatifs.
Le labo bénéficie d’une dérogation à l’agrément sanitaire ce qui lui permet d’accueillir tous types de productions dans la limite des contraintes règlementaires en vigueur.
OCTAV agit également aux côtés des particuliers et associations pour réaliser des transformations collectives et organiser des ateliers et cours de cuisine tout au long de l’année.
Créneaux ouverts à la réservation :
Lundi au samedi, 8h-12h et 13h-17h.
Une contrainte particulière ? Un besoin ponctuel en asso ou en famille ? Nous avons des solutions à la journée ou la demi-journée. Parlons-en !
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Espaces et équipements
La labo d’OCTAV se compose d’espaces de production alimentaire (labos polyvalents, zone d’arrivage et de stockage), du matériel professionnel fixes ou mobiles, d'un bureau et d'une salle de réunion.
Les espaces de cuisine sont aux normes HACCP, ils comprennent des équipements, tables inox et plonge double bac.
L’accès se fait par un grand parking privé et le bâtiment dispose d'une porte sectionnelle pour les grandes livraisons.
CUISSON
1 four mixte 10 niveaux
1 sauteuse basculante 60L
2 plaques à induction
FROID
1 chambre froide 8m2
1 armoire positive
1 armoire négative
1 cellule de refroidissement 10 niveaux
MATériel
Tamis automatique C120
Combiné Cutter et Coupe légumes R401
Machine sous vide à cloche
Déshydrateur
Autres matériels : mixeur, blender, robot kitchenaid, balances, petits équipements de mesures etc...
Espaces de stockage
100m2
Espaces bureaux et salle de réunion
60m2
Grand parking visiteurs et livraisons
Tarifs
A LA CARTE
Pack 10 HEURES 280€
Pack 20 HEURES 500€
Pack 30 HEURES 700€
JOURNÉE
A partir de 200€/jour
Sans engagement
RÉSIDENT
A partir de 736€/mois
Engagement 3 mois
Poste de travail dans cuisine partagée avec stockage
SERVICES INCLUS
Consommation de fluides (eau, électricité), ustensiles de cuisines de base, accompagnement à la prise en main de la cuisine, nettoyage de fonds du laboratoire et des espaces de stockage, gestion des déchets hors déchets spéciaux, maintenance des équipements.
OPTIONS
Stockage froid, négatif ou sec supplémentaire, consommables, nettoyage de fin de session d’utilisation, réception des marchandises.
FAQ
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