A proximité de Saint-Malo

Une cuisine pro polyvalente de 45m2

Le labo traiteur/cuisine pro est installé à côté de Saint-Malo, il est ouvert aux professionnels (restaurateur, chef à domicile, traiteur, foodtruck, pâtissier, artisan conserveur, producteur…) ainsi qu'aux créateurs d’entreprise ayant un projet alimentaire.

Le labo d’OCTAV se compose d’un espace laboratoire de transformation alimentaire de 45m2 équipé, d'une chambre froide, d’espaces de stockage (100m2) et d'une mezzanine comprenant des bureaux et une salle de réunion pour y accueillir des formations. Il est loué de manière privative et permet d’accueillir de façon fluide des équipes de 4 personnes.

Le labo bénéficie d’une dérogation à l’agrément sanitaire ce qui lui permet d’accueillir tous types de productions dans la limite des contraintes règlementaires en vigueur.

OCTAV agit également aux côtés des particuliers et associations pour réaliser des transformations collectives et organiser des ateliers accompagnés tout au long de l’année.

Créneaux ouverts à la réservation :
Lundi au samedi, 8h-12h et 13h-17h.
Une contrainte particulière ? Un besoin ponctuel en asso ou en famille ? Nous avons des solutions à la journée ou la demi-journée. Parlons-en !

Octav Labo Pro partagé Saint-Malo
Octav Labo Pro partagé Saint-Malo
Octav Labo Pro partagé Saint-Malo
Octav Labo Pro partagé Saint-Malo
Octav Alim Transformation Alimentaire

Rejoignez un lieu et une équipe engagée

Octav Alim Transformation Alimentaire

Maitrisez vos coûts de lancement et de développement

Octav Alim Transformation Alimentaire

Accédez à des équipements mutualisés pour réaliser vos prestations de cuisine

Espaces et équipements

La labo d’OCTAV se compose d’espaces de production alimentaire (labo polyvalent, zone d’arrivage et de stockage), du matériel professionnel fixes ou mobiles, des bureaux et une salle de réunion.

L’espace cuisine est un labo aux normes HACCP privatisé pour une seule activité à la fois, elle comprends les équipements, tables inox et plonge double bac.

L’accès se fait par un grand parking privé et le bâtiment dispose d'une porte sectionnelle pour les grandes livraisons.

Equipements Octav Labo Pro partagé Saint-Malo

CUISSON

1 four mixte 10 niveaux
1 sauteuse basculante 60L
2 plaques à induction

Télécharger
Equipements Octav Labo Pro partagé Saint-Malo

FROID

1 chambre froide 4m2
1 armoire positive
1 armoire négative
1 cellule de refroidissement rapide 10 niveaux

Télécharger
Equipements Octav Labo Pro partagé Saint-Malo

MATériel

Tamis automatique C120
Combiné Cutter et Coupe légumes R401
Machine sous vide a cloche
Déshydrateur
Autres matériels : mixeur, blender, kitchenaid, balances, etc...

Télécharger
Octav Alim Transformation Alimentaire

Espaces de stockage
100m2

Octav Alim Transformation Alimentaire

Espaces bureaux et salle de réunion
60m2

Octav Alim Transformation Alimentaire

Grand parking visiteurs et livraisons

Tarifs

Tarifs valables pour une équipe de 1 à 2 personnes. TVA non applicable.

A LA CARTE

Pack 10 HEURES 280€
Pack 20 HEURES 500€
Pack 30 HEURES 700€

Télécharger

JOURNÉE

A partir de 200€/jour
Sans engagement

Télécharger

RÉSIDENT

A partir de 750€/mois
Engagement 3 mois
Poste de travail dans cuisine partagée avec stockage

Télécharger

SERVICES INCLUS
Consommation de fluides (eau, électricité), ustensiles de cuisines de base, accompagnement à la prise en main de la cuisine, nettoyage de fonds du laboratoire et des espaces de stockage, gestion des déchets hors déchets spéciaux, maintenance des équipements.

OPTIONS
Stockage froid, négatif ou sec supplémentaire, consommables, nettoyage de fin de session d’utilisation, réception des marchandises.

FAQ
N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez de plus amples informations
Toutes les questions

"Un projet ?
Venez tester vos process et recettes afin de passer de l’idée à l’action".