Date

Déc 08 2023
Expiré!

Heure

10h00 - 12h30

Tarif

59.00€

Atelier de cuisine Apéro dinatoire breton spécial Fêtes

Cours de cuisine avec Fanny de l’Atelier Retour de Pêche et dégustation à l’issue de l’atelier.

  • Velouté de chou-fleur, chips de lard
  • Tartare d’algues aux pommes, blinis au sarrasin
  • Tartare de Saint-Jacques aux clémentines et kasha

Lors de cet atelier venez réaliser un apéro dinatoire de fêtes aux saveurs bretonnes à base de produits frais et locaux lors d’un atelier de cuisine animé par Fanny de l’Atelier Retour de Pêche.

Vous apprendrez à créer de délicieuses recettes gourmandes et colorées tout en découvrant la richesse du patrimoine culinaire breton qui vous sera présenté avec passion par Fanny.

L’atelier se déroulera principalement en cuisine et une dégustation vous sera proposée à l’issue de l’atelier.

Afin de repartir avec une partie de vos réalisations et dans un souci de limiter les contenants à usage unique, nous vous proposons d’apporter vos propres contenants et boites de conservation.

L’atelier est ouvert à tous à partir de 12 ans.